模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看37440次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 为什么你永远都看不到我 献给那些所谓的异性闺蜜
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2013-12-28 14:22
为什么你永远都看不到我 献给那些所谓的异性闺蜜
有人说转角遇到爱,可往往转身也能遇到,或许这个不是*好的,不是你心中*理想的,但他确是*爱你*值得你拥有的!

人们往往看到的都是眼前的,而对你*好的人往往都站在你的身后不远的地方,那个地方很冷,因为那是你影子的地方。总有**个人,他会陪你去你想要的地方,陪你做你想做的事情,甚至会帮你追你想得到的那个人。而这**群人往往却被定义为异性闺蜜或蓝颜知己。不甘心却被“你幸福就好”五个字击的粉碎。

他还是会纠正你的坏毛病,但这些坏毛病他还是会默默的容忍,在他心里**直都是这么矛盾。你危险,他会***时间冲到你的前面用自己挡住**切,平静后又会默默的退到你的身后,或许,你可以说这种人很傻,但他们就是心甘情愿的为**个人付出,为你**个人赴汤蹈火。

也许在你心里牵挂的人从来就没有他,可当你转身的时候他永远都在那里。他活在你的影子中,对感情永远都是胆小的弱者,但在你身边他却永远都扮演着守护者的角色。

何年何月你会想起他,是不是要消失**段时间你才能感觉到他的存在,可他每**次都拗不过你, 每次都在你还没发现他不见的时候他又出现,只是因为他担心没有他在你身边,你可能会遇到危险,而他不允许自己拿你作为赌注。那种心像落叶般的无助却被当作落寞的风景画。

吉克,你是否会在小雨点离去的时候想起他,也许你想起他也仅是希望他能陪你从新踏上寻另**个他的路吧!锁着爱情的心房他永远都没有那把钥匙!
模切新手
只看楼主 2013-12-29 13:28
回复:为什么你永远都看不到我 献给那些所谓的异性闺蜜
图片来自青蛙王国
进无止境
模切会员
顶**下!

走出实验室没有高科技只有执行的纪律!
模切新手
哇晒  好礼晒啊~~~
模切会员
呵呵,青蛙王国有用到保护膜么?
模切新手
他活在你的影子中,对感情永远都是胆小的弱者,但在你身边他却永远都扮演着守护者的角色。
模切新手
也许你想起他也仅是希望他能陪你从新踏上寻另**个他的路吧

发表新主题 回复该主题
本主题被查看37440次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-26 20:20:13

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号