模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看16803次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 如果大家赚了钱都回老家自己盖房去,**会怎么发展?.......!
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2009-06-19 09:19
如果大家赚了钱都回老家自己盖房去,**会怎么发展?.......!
猪通过勤劳致富有50元钱存在老鼠开的钱庄里。

猪打算拿这50元钱建**个小窝,大盖要花20元卖地,花30元搭窝。王八是搞工程的,他想在猪身上挣更多的钱,于是找来当投资顾问的狐狸想办法,狐狸说:这好办。于是找来管地盘的狼,开钱庄的老鼠**起来商议,结果王八从老鼠那里借来200元,用100元买了狼的地,花了30元把猪窝盖好,花了50元给了狐狸咨询服务费,猪没有地,只好求王八把窝卖给它,王八要价500元,老猪说只有50元买不起,这时候狐狸说服猪去向老鼠借钱,老鼠答应借500给猪,前提是要他连本带利还600元,可以分10年还清,并且产权证拿来抵押。结果成交。猪到*后花了600元买来了猪窝,比他原来的计划高了12倍,猪努力了十年去挣钱还贷。

在这场交易里面,狼,老鼠,狐狸还有王八都挣了钱。以后他们就如法炮制。更多的猪去贷款买房子了,这时候, 当商人的驴看到有机可乘,到老鼠那里贷了好多好多的款,把王八盖的房子都买下来,然后以更高的价格卖给了猪。猪的还贷期就越来越长,吃的越来越差,小猪崽子也不敢生了。由于猪的数目越来越少,狼觉得这样下去自己没有猪肉吃了,非饿死不可,于是开始调控,不让老鼠再借钱了。但是王八还没有停止盖房,把自己挣的钱和贷的钱全投入生产了。驴手上的猪窝囤积的很多,卖不动了被套牢了。结果,老鼠,王八,还有驴都挣了好多的猪窝。钱到*后集中到狼手上。如今,谁都等着狼把钱拿出来救命。聪明的你,如果你是狼,你会拿钱救哪个?

猪为什么**定要买房子呢?为什么**定要在*被动的时候买房子呢? 就因为它是猪,狐狸是个有名气的经济学家,狐狸不停的在电视报纸上忽悠,再不买房就更买不起了!房价永远只升不跌!目的是帮着狼给猪洗脑,好让狼快点多赚钱。**代代的猪被洗脑的时间太久了,都洗了几十年了,早就习惯被洗而忘记了怎么思考了,要不怎么叫猪呢。

而狼虽然看到猪的数量减少生活煎熬,可狼要开个十年**次的大会,需要繁荣景象,还要防狮子老虎什么的得造个大船争水上地盘,需要钱啊!有得就有失,死**些猪也不是什么大事,反正猪也没猪权。

西边住着的狗就不同了,狗很团结,觉着不公平就罢工。觉着什么贵得离谱就都不买啥。人家有狗权,也是猪不能比的,但也是狗自己争取的结果。还有就是狗比较实际,觉得自己买不起或对生活质量影响太大的东西就不买,真的需要就哪便宜在哪买,住哪还不是活着,找个窝卖的便宜的地儿,吃的用的卖的肯定也便宜,多好。猪可不**样,拼命往**个地方挤,都想住进高尚窝区,繁华地段,买**样的东西多花三倍的钱,买完还偷着乐呢。。。。。要不怎么能叫猪呢?

猪看了文章心里不服,猪咋了,猪不也得娶媳妇,没个窝就代表俺没能耐,哪有母猪嫁给俺,不孝有三,无后为大啊!非婚生子又不给户口,不结婚行吗?母猪听这话也不乐意了,说那能怪俺啊?俺还不是怕人家笑话嫁了还没个窝吗?正好狗来旅行,听见觉得奇怪,说那猪爸猪妈的房子以后不都是你们的吗?你们现在两家加起来以后都只剩**家了,还多出**个窝呢。猪说,你懂啥,窝下面的地还是狼的,**个窝**次只能买几十年,之后还不知道咋样呢!狗听了更奇怪了,问那不是跟租窝**回事吗?不就是**次性租的时间长了点呗。你学我啊,我就喜欢整天在外面流浪,可就是有人不让,非安排给我**个不用钱的窝让我住,还给我生活费,生了小狗还给奶粉钱。要不你想想办法到我们那去吧。

猪听了有点不信也有点羡慕,但猪理智的想了想,说我已经很感谢我妈没把我生到南面去,听说那的动物都是黑色的,他们都吃不饱饭,没衣服穿,我的生活就不错了,还能计划着买个窝。。。。。。说到着,猪觉得自己是幸福的
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2009-06-19 09:22
回复:如果大家赚了钱都回老家自己盖房去,**会怎么发展?.......!
自己先顶下!

生活压力肯定会轻点,
**的房奴应该也会少些吧!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看16803次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-07-01 17:00:26

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号