模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看44249次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 大家必读(麻烦版主不要删贴)
广阳子
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2008-04-12 23:46
大家必读(麻烦版主不要删贴)
近来欧美**些**发表了很多伤害我们**人民感情的言论。他们想做什么呢?毋庸置疑他们害怕了,他们害怕正在强大中的中
国,他们害怕我们向他们讨八国联军欠下的帐!
    然而**人民却是宽容的,早就用**颗颗宽容的心把那些仇恨融化了,就好像我们今天能够善待日本的人民**样!再看看他们呢

?道貌岸然下却总是做贼心虚,屡屡对我们**无礼挑衅,还要拿出**派“文明”的面孔,殊不知“文明”的面孔下,却隐藏着**副
丑陋不堪的嘴脸,所谓“挂羊头卖狗肉”由此可见**使用斑。双重标准是他们**贯使用的伎俩,向来是严以待人,宽以律己通过以下
几点足可证明。
    首先,校园枪击案频发,作何解释?
    **二,伊拉克战争杀了多少伊拉克平民?又害得多少伊拉克民众无家可归,又害得多少欧美士兵客死异乡?!而其目的真正是为

了民主,为了正义吗?其实说明白了谁不知道?真正的目的就是---石油!南联盟就不提了吧,那个就更是磬竹难书了!我这里只
引用著名的南斯拉夫诗人百科维奇 的《匕首》**诗,这是**首非常深刻的民族自省作品。诗比较长,我只引用后面的几句:我们这
个民族。
  自己的热血
  也填不饱自己的肚子
  他比碑铭上的文字
  更早被遗忘
  只有带血的匕首被留下
  作为惟**的纪念碑
  上面耸立着**个十字架
    **三,你们的人权特指给谁呢?先说说达赖吧,佛教自创始以来,宣扬的就是惩恶扬善,扶助弱小,这**点也正是**人民所具
有的美德。而达赖呢?他所要的西藏到底是个什么样子,还是回到奴隶制社会吗?这个农奴的主人,你们也给他人权吗?再说说你们
的海外驻军,发生在日韩的大兵强奸妇女的事情还少吗?你们的人权当时又再哪里?*后说说南斯拉夫驻华使馆,大家还记得吗?
1999年5月7日,美国和北约轰炸了**驻南斯拉夫使馆,造成三人遇难、二十多人受伤、大使馆被毁。这是人类文明史上见所未见、
闻所未闻的野蛮事件。他们的生存权都被你们剥夺了,人权又何在呢?近期韩国的**位教授林奎燮说过这样**个事实:“亚洲移民群
体在整个美国社会中的地位是低于白人和非洲裔的”!这是为什么呢?不是说人权吗?不是说人人平等吗?我觉得通过这几个例子,
人权也只能当个笑话来听了吧!
    **四,腐败在欧美有没有?谁敢否认?贪婪是人的劣根性,有人的地方就会有腐败,怎么别人的腐败可以大肆攻击,自己的腐败

就可以隐而不发呢?**人有句老话说的好,叫:“己所不欲,勿施于人”。我想你们是应该好好学习天天向上了。
    *后奉告那些别有用心的**,**不再是18世纪的**了,那时的**是**只沉睡的大象,所以才会被你们这些蚂蚁来啃;而

如今的**已经是**头醒狮,不仅**强大了,而且人民的觉悟也高了,56个民族的兄弟姐妹,男儿个个是铁打硬汉,女子更是不让
须眉,我们既有爱国的热忱,还有保家卫国的激情,更有抗击**切侵略和变相侵略的决心。**人民向来以“忍”为美德,忍是包容
,忍是宽容,忍是爱护,忍是伟大。但是绝不是懦弱,必要时忍无可忍,无需再忍!
    **已觉醒,**人民已觉醒,为了**民族的尊严我们不惜以**切作为代价,和**切反华势力斗争终生!
    2008年4月12日晚23点43分

广阳子
救人之难,济人之急,悯人之孤,容人之过。见人之得,如己之得,见人之失,如己之失。奉行诸善,是恶莫为,行忠孝,重节义,福生无量!
高级模切
回复: 大家必读(麻烦版主不要删贴)
我们还在意别人说什么是因为我们还不够强大,**今年不也弄了个关于美国的人权报告,别人在意吗?老美再是瘦死的骆驼也比马大,所以不在意。热血之后关键还是做好自己的事。有**天你足够强大,不会有别人老指三道四,即便有,你也会不太在意的
老狼
中级模切
回复:大家必读(麻烦版主不要删贴)
自强才能国强
模切技术团队成员
国富民强
藉ぇ口﹖
模切会员
有实力才能嚣张。主宰**切。
广阳子
模切会员
只看楼主 2008-04-22 00:08
看着我们论坛的人们对祖国的冷漠,再和游行示威在欧美的留学生比下,我觉得伤心透了!

广阳子
救人之难,济人之急,悯人之孤,容人之过。见人之得,如己之得,见人之失,如己之失。奉行诸善,是恶莫为,行忠孝,重节义,福生无量!
广阳子
模切会员
只看楼主 2008-04-22 00:09
**民族觉醒吧!看了这个视屏!我流泪了
http://baike.360.cn/4042767/4463468.html

广阳子
海峰
模切会员

引用:
原帖由 nanboy 于 2008-4-13 16:29:00 发表
自强才能国强
云哥
模切技术团队成员

引用:
原帖由 月落乌啼霜满天 于 2008-4-22 0:08:00 发表
看着我们论坛的人们对祖国的冷漠,再和游行示威在欧美的留学生比下,我觉得伤心透了!

老大啊!在我们这个**游行和示威都是要申请的.没有通过申请很容易坐牢的呀!

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看44249次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-07-01 17:46:15

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号